Saltear al contenido principal
Menú

Aviso legal (e-commerce)

Titular Motor Albet SL
Dirección Carrer Riera de Llitrà, 2-4  –  Pol. Ind. Domenys II – 08720 Vilafranca del Penedès
Contacto consulta@motoralbet.com, tel. 93 818 12 45
Datos registrales Registre Mercantil de BARCELONA, al Tom 26.255, llibre 100.781 de la secció 2º, foli 100.781, fulla 0090, inscripció 2ª
C.I.F. B60263738

(*) En el caso que se solicite el envío de cualquiera de los productos  a la dirección física que indique el comprador, los gastos de envío serán añadidos al coste del producto adquirido.

www.motoralbet.com no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.motoralbet.com. Con los límites establecidos en la Ley, www.motoralbet.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Las páginas de Internet de www.motoralbet.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros que www.motoralbet.com no puede controlar. Por lo tanto, www.motoralbet.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Con carácter enunciativo y no limitativo, los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de Motor Albet SL, o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública, total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.motoralbet.com.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios y/o productos que www.motoralbet.com ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, se le informa que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Motor Albet SL con el fin de poderle prestar y ofrecer los servicios y/o productos,  así como para informarle de las mejoras del sitio web. Asimismo, se le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en la siguiente dirección de correo electrónico consulta@motoralbet.com, o por escrito a la dirección Carrer Riera de Llitrà, 2-4  –  Pol. Ind. Domenys II – 08720 Vilafranca del Penedès.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), le informamos de las Condiciones Generales de Contratación, que deberá aceptar cuando contrate cualquiera de los productos y/o servicios.

 

Politica de uso de cookies

Se advierte al Usuario que este Sitio Web utiliza cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que permiten que sea el propio Usuario el que almacene la información que genera su actividad en la red.

Las cookies permiten a un sitio web, entre otras cuestiones, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

Este sitio web puede utilizar las siguientes cookies:

Cookies de sesión:

Las cookies de sesión son memorizadas y únicamente tienen validez temporal, es decir, hasta que el usuario finaliza la navegación por el sitio web.  Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su ordenador

Cookies de navegación:

El objetivo principal de las cookies de navegación es evitar ofrecerles recomendaciones no afines a sus intereses / y ofrecerles propuestas comerciales dirigidas y personalizadas.

Estas cookies de navegación basan su utilidad en el seguimiento temporal de la navegación por Internet. El Usuario tiene la posibilidad de eliminar este tipo de cookies antes de iniciar la navegación por otras páginas del sitio web.

Cookies estadísticas:

Las cookies estadísticas permiten conocer la siguiente información:

– La fecha y la hora de la última vez que el Usuario visitó nuestro sitio web.

– El acceso a los contenidos que el Usuario escogió en su última visita a nuestro sitio web.

Para realizar las estadísticas de uso de nuestro sitio web utilizamos herramientas estadísticas con un alcance limitado a las funciones descritas en el párrafo anterior y con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De este modo, podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el Usuario encuentre más fácilmente lo que busca.

El Sitio Web puede utilizar la información de tu visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en el propio portal web. Dicha información no será utilizada para ninguna otra finalidad.

Cookies de terceros:

Este Sitio Web utiliza la función de remarketing por la que recabaremos información sobre tu navegación para poder ofrecerte publicidad sobre nuestros productos y/o servicios por los que pudieras haberte interesado.

Asimismo, podremos hacerte llegar publicidad sobre nuestros productos y/o servicios cuando visites otros sitios web. Te informamos que éstos últimos pueden instalar cookies que se escapan de nuestro control.

Cookies utilizadas en nuestro Sitio Web:

Entidad que gestiona las cookies Cookie Finalidad Caducidad
Propia PHPSESSID Permite que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web. Sesión
Propia _icl_current_admin_language_ Indentifica el lenguaje del usuario 22 de diciembre de 2018
Propia cookie_notice_accepted Esta cookie recuerda si se ha aceptado el mensaje de aviso sobre cookies para dejar de mostrarlo durante el tiempo en que esté activa. Sesión
Propia woocommerce_cart_hash Permite la funcionalidad de la cesta de la compra. Sesión
Propia woocommerce_items_in_cart

 

Recoge si se han añadido productos al carrito. Sesión
Propia wordpress_test_cookie Esta cookie se usa para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas. Sesión
Propia wp-settings-time-1, wp-settings-1 Estas cookies son utilizadas por WordPress para personalizar la Interfaz de Usuario. Sesión
Propia wordpress_logged_in_ Después del loggin, WordPress activa la cookie wordpress_logged_in_, cuya función es indicar cuando se ha conectado y quién es, siendo utilizado por la interfaz de WordPress.
De terceros Google
_gcl_au
Recopila datos anónimos relacionados con las visitas del usuario al sitio web, como el número de visitas, el tiempo medio pasado en el sitio web y qué páginas han sido cargadas, con el propósito de mostrar anuncios específicos. 3 meses
De terceros Google
1P_JAR
transfiere datos a Google 1 semana
 

De terceros

Google
ANID
Visualización de mapas mediante Google Maps 6 meses
Google
APISID, HSID, NID, PREF, SAPISID, SID, SSID
Estas cookies son utilizados por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos. Introducir si es de sesión o persistente y, en este último caso, su caducidad

Gestión de cookies:

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies  y para impedir su instalación en su equipo. No obstante, la desactivación de las cookies  puede afectar al correcto funcionamiento de determinadas secciones de nuestro Sitio Web.

Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información:

  • Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Privacidad.
  • Si utilizas Google Chrome, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones (Preferencias en Mac), accediendo a Avanzadas y luego en la opción Configuración Contenido de la sección Privacidad, y finalmente marcando Cookies en el diálogo Configuración de contenido.
  • Si utilizas Firefox para Mac en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad, accediendo al apartado Mostrar Cookies, y para Windows en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones, accediendo a Privacidad y luego a Usar una configuración personalizada para el historial.

Si utilizas Safari, en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad.

La información obtenida a través de las cookies es utilizada por Motor Albet SL y por terceros recomendadores a los que Motor Albet SL ha contratado con la finalidad de mostrarle publicidad relacionada con tus preferencias.

Finalmente, te informamos que tienes la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la utilización de cookies por parte de Motor Albet SL, configurando para ello tu navegador en los términos previstos en el punto anterior.

Aviso Legal

MOTOR ALBET, S.L. en su condición de titular y responsable de este espacio web, en cumplimiento con el establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, pose a disposición de los usuarios la siguiente información de carácter general:
La EMPRESA está domiciliada a: c/ RIERA DE LLITRÀ, 2-4 – P.I. DOMENYS II – 08720 VILAFRANCA DEL PENEDÈS. Inscrita al Registro Mercantil de BARCELONA, a Tom 26.255, libro 100.781 de la sección 2°, folio 100.781, hoja 0090, inscripción 2ª. La sociedad está fiscalmente identificada con el número B-60.263738.
Para cualquier consulta o reclamación relativa en este espacio web o a la información o a los productos y servicios que se ofrecen, los usuarios pueden dirigirse a la siguiente dirección:

MOTOR ALBET, S.L. C/ RIERA DE LLITRÀ, 2-4 – POL. IND. DOMENYS II
08720 VILAFRANCA Del PENDÈS
Tel.: 938 181 245 Fax: 938 181 370 consulta@motoralbet.com

Condiciones de uso

La utilización de esta publicación digital implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

La publicación digital de MOTOR ALBET, S.L. tiene como objetivo facilitar a nuestros clientes y al público en general, la información relativa a La EMPRESA y a los productos y servicios que se ofrecen.
MOTOR ALBET, S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la información contenida a su publicación digital, así como suspender el acceso en cualquier momento y sin aviso previo.
MOTOR ALBET, S.L. no se compromete a la actualización inmediata de la información contenida a la publicación digital.

MOTOR ALBET, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de los contenidos que tengan terceras partes en los enlaces o vínculos a los cuales se hace referencia en estas páginas.
MOTOR ALBET, S.L. no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario derivado del acceso a su publicación digital o del uso de la información o aplicaciones que contenga.
MOTOR ALBET, S.L. es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial y intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, en excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa, las marcas de los cuales están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tales son reconocidas por MOTOR ALBET, S.L.. Ningún material de esta publicación digital podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de MOTOR ALBET, S.L.

MOTOR ALBET, S.L. respetará escrupulosamente la confidencialidad de los datos de carácter personal aportadas por los visitantes de la publicación digital, mediante el cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos, y entre otros, de aquello que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
El correo electrónico no se considerará como un medio válido a efectos de presentación de reclamaciones. Por este fin habrá que dirigirse al servicio de atención al cliente de MOTOR ALBET, S.L. que indicará en cada caso los puntos a seguir.

Toda la información que se reciba en estas páginas, como por ejemplo comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a MOTOR ALBET, S.L. de manera gratuita. No enviáis, por favor, información que NO pueda ser tratada así.
Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de La EMPRESA son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por MOTOR ALBET, S.L. aparecen en esta publicación digital a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que los pertenece.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solo será válida por notificación escrita y/o correo certificado.


Política de privacidad y Protección de Datos

­­­­­­­Motor Albet SL, respeta y protege la privacidad de sus usuarios y de terceros. Por favor, lea esta política de privacidad  antes de navegar por nuestra plataforma www.motoralbet.com

1.- Información Básica

Responsable del tratamiento Motor Albet SL
CIF B60263637
Finalidades  principales del tratamiento Ofrecerle información de nuestros servicios
Bases Legitimadoras del tratamiento Ejecución del contato de prestación de servicios
Destinatarios principales Motor Albet SL
Derechos acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad, revocación del consentimiento prestado
Procedencia  Facilitados por su navegación en nuestra plataforma (internet)
Transferencias Internacionales de Datos No previstas
Delegado protección de Datos No procede

 2.- Ampliación información básica del Responsable del Tratamiento

­­­­­­­Motor Albet SL, está domiciliada en Carrer Riera de Llitrà, 2-4  –  Pol. Ind. Domenys II – 08720 Vilafranca del Penedès, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 26,255, Folio 100,781, según dispone  el art.  10 de la Ley  34/2002 de  11 de julio de sociedad de la información y comercio electrónico.

Para cualquier  comentario y/o incidencia  relativa a  esta  política de privacidad puede contactar con nuestra empresa mediante e-mail dirigido al correo consulta@motoralbet.com o bien llamando al teléfono 93 818 12 45.

Para conocer el coste de la  llamada desde  una red fija/móvil debe  consultar con su operador.

3.- Categorías de datos  que tratamos

Motor Albet SL únicamente trata con los siguientes datos:

3.1.-Datos identificativos: Motor Albet SL

3.2.-Datos identificativos de la navegación por nuestra Web: www.motoralbet.com

4.- ¿Con qué fines tratamos sus datos?

Motor Albet SL tratará los datos del usuario de manera automática y/o manual para las  siguientes finalidades:

-Ofrecerle  nuestros Servicios mediante correo electrónico o cualquier otro soporte  disponible según el estado de la tecnología  en cada momento, incluyendo el envío de Newsletter.

-Informarle  periódicamente de servicios adicionales que pueden ser de su interés vinculados a Motor Albet SL y/o empresas relacionadas.

-Gestionar las consultas efectuadas y las solicitudes de información.

5.-Bases legitimadoras  para  el tratamiento de sus datos

Para el alta y registro del  usuario  en la plataforma de Motor Albet SL la base legitimadora es  el consentimiento del interesado que se solicita en cada caso.

Para la remisión de información de carácter comercial y/o promocional de nuestros servicios o de empresas afines la base legitimadora es el interés legítimo de la empresa  para  llevar a cabo dichos tratamientos  de acuerdo con la normativa vigente, y su consentimiento expreso.

Como interesado debes saber que los consentimientos obtenidos para cada finalidad son independientes entre sí por lo que no se excluyen mutuamente.

6.-Destinatarios de los datos

Empresas relacionadas con Motor Albet SL para las mismas finalidades.

7.-Plazo de conservación de los datos

Sus datos se conservaran  durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las finalidades para los cuales fueron recabados, excepto que el interesado se oponga a su tratamiento  o nos revoque el consentimiento para su tratamiento, excepto que la normativa vigente en cada momento establezca una duración diferente.

8.-Derechos que le asisten

Para  el ejercicio de sus derechos debe dirigirse al Responsable del Tratamiento según datos punto 1. Se trata de un procedimiento  gratuito y debe  ir acompañado siempre de documento acreditativo de  su identidad.

9.- ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Motor Albet SL tratará los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

En particular, adoptará las pertinentes y obligatorias medidas establecidas en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, en particular:

  • Funciones y obligaciones de personal
  • Registro de eventos
  • Gestión de soportes y documentos
  • Control de Acceso
  • Identificación y autenticación
  • Copia de seguridad y recuperación

Sin embargo, en otros casos, Motor Albet SL adoptará las medidas necesarias y obligatorias de acuerdo con las normativas locales.

La documentación estará disponible a petición del Usuario o Cliente.

10.-Cambios en la política de privacidad

Motor Albet SL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

Última actualización: 21 de diciembre 2018

© 2018  Motor Albet SL  ·  Todos los derechos reservados.

Aviso legal (e-commerce)

Titular Motor Albet SL
Dirección Carrer Riera de Llitrà, 2-4  –  Pol. Ind. Domenys II – 08720 Vilafranca del Penedès
Contacto consulta@motoralbet.com, tel. 93 818 12 45
Datos registrales Registre Mercantil de BARCELONA, al Tom 26.255, llibre 100.781 de la secció 2º, foli 100.781, fulla 0090, inscripció 2ª
C.I.F. B60263738

(*) En el caso que se solicite el envío de cualquiera de los productos  a la dirección física que indique el comprador, los gastos de envío serán añadidos al coste del producto adquirido.

www.motoralbet.com no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.motoralbet.com. Con los límites establecidos en la Ley, www.motoralbet.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Las páginas de Internet de www.motoralbet.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros que www.motoralbet.com no puede controlar. Por lo tanto, www.motoralbet.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Con carácter enunciativo y no limitativo, los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de Motor Albet SL, o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública, total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.motoralbet.com.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios y/o productos que www.motoralbet.com ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, se le informa que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Motor Albet SL con el fin de poderle prestar y ofrecer los servicios y/o productos,  así como para informarle de las mejoras del sitio web. Asimismo, se le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en la siguiente dirección de correo electrónico consulta@motoralbet.com, o por escrito a la dirección Carrer Riera de Llitrà, 2-4  –  Pol. Ind. Domenys II – 08720 Vilafranca del Penedès.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), le informamos de las Condiciones Generales de Contratación, que deberá aceptar cuando contrate cualquiera de los productos y/o servicios.

 

Politica de uso de cookies

Se advierte al Usuario que este Sitio Web utiliza cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que permiten que sea el propio Usuario el que almacene la información que genera su actividad en la red.

Las cookies permiten a un sitio web, entre otras cuestiones, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

Este sitio web puede utilizar las siguientes cookies:

Cookies de sesión:

Las cookies de sesión son memorizadas y únicamente tienen validez temporal, es decir, hasta que el usuario finaliza la navegación por el sitio web.  Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su ordenador

Cookies de navegación:

El objetivo principal de las cookies de navegación es evitar ofrecerles recomendaciones no afines a sus intereses / y ofrecerles propuestas comerciales dirigidas y personalizadas.

Estas cookies de navegación basan su utilidad en el seguimiento temporal de la navegación por Internet. El Usuario tiene la posibilidad de eliminar este tipo de cookies antes de iniciar la navegación por otras páginas del sitio web.

Cookies estadísticas:

Las cookies estadísticas permiten conocer la siguiente información:

– La fecha y la hora de la última vez que el Usuario visitó nuestro sitio web.

– El acceso a los contenidos que el Usuario escogió en su última visita a nuestro sitio web.

Para realizar las estadísticas de uso de nuestro sitio web utilizamos herramientas estadísticas con un alcance limitado a las funciones descritas en el párrafo anterior y con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De este modo, podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el Usuario encuentre más fácilmente lo que busca.

El Sitio Web puede utilizar la información de tu visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en el propio portal web. Dicha información no será utilizada para ninguna otra finalidad.

Cookies de terceros:

Este Sitio Web utiliza la función de remarketing por la que recabaremos información sobre tu navegación para poder ofrecerte publicidad sobre nuestros productos y/o servicios por los que pudieras haberte interesado.

Asimismo, podremos hacerte llegar publicidad sobre nuestros productos y/o servicios cuando visites otros sitios web. Te informamos que éstos últimos pueden instalar cookies que se escapan de nuestro control.

Cookies utilizadas en nuestro Sitio Web:

Entidad que gestiona las cookies Cookie Finalidad Caducidad
Propia PHPSESSID Permite que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web. Sesión
Propia _icl_current_admin_language_ Indentifica el lenguaje del usuario 22 de diciembre de 2018
Propia cookie_notice_accepted Esta cookie recuerda si se ha aceptado el mensaje de aviso sobre cookies para dejar de mostrarlo durante el tiempo en que esté activa. Sesión
Propia woocommerce_cart_hash Permite la funcionalidad de la cesta de la compra. Sesión
Propia woocommerce_items_in_cart

 

Recoge si se han añadido productos al carrito. Sesión
Propia wordpress_test_cookie Esta cookie se usa para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas. Sesión
Propia wp-settings-time-1, wp-settings-1 Estas cookies son utilizadas por WordPress para personalizar la Interfaz de Usuario. Sesión
Propia wordpress_logged_in_ Después del loggin, WordPress activa la cookie wordpress_logged_in_, cuya función es indicar cuando se ha conectado y quién es, siendo utilizado por la interfaz de WordPress.
De terceros Google
_gcl_au
Recopila datos anónimos relacionados con las visitas del usuario al sitio web, como el número de visitas, el tiempo medio pasado en el sitio web y qué páginas han sido cargadas, con el propósito de mostrar anuncios específicos. 3 meses
De terceros Google
1P_JAR
transfiere datos a Google 1 semana
 

De terceros

Google
ANID
Visualización de mapas mediante Google Maps 6 meses
Google
APISID, HSID, NID, PREF, SAPISID, SID, SSID
Estas cookies son utilizados por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos. Introducir si es de sesión o persistente y, en este último caso, su caducidad

Gestión de cookies:

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies  y para impedir su instalación en su equipo. No obstante, la desactivación de las cookies  puede afectar al correcto funcionamiento de determinadas secciones de nuestro Sitio Web.

Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información:

  • Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Privacidad.
  • Si utilizas Google Chrome, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones (Preferencias en Mac), accediendo a Avanzadas y luego en la opción Configuración Contenido de la sección Privacidad, y finalmente marcando Cookies en el diálogo Configuración de contenido.
  • Si utilizas Firefox para Mac en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad, accediendo al apartado Mostrar Cookies, y para Windows en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones, accediendo a Privacidad y luego a Usar una configuración personalizada para el historial.

Si utilizas Safari, en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad.

La información obtenida a través de las cookies es utilizada por Motor Albet SL y por terceros recomendadores a los que Motor Albet SL ha contratado con la finalidad de mostrarle publicidad relacionada con tus preferencias.

Finalmente, te informamos que tienes la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la utilización de cookies por parte de Motor Albet SL, configurando para ello tu navegador en los términos previstos en el punto anterior.

Aviso Legal

MOTOR ALBET, S.L. en su condición de titular y responsable de este espacio web, en cumplimiento con el establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, pose a disposición de los usuarios la siguiente información de carácter general:
La EMPRESA está domiciliada a: c/ RIERA DE LLITRÀ, 2-4 – P.I. DOMENYS II – 08720 VILAFRANCA DEL PENEDÈS. Inscrita al Registro Mercantil de BARCELONA, a Tom 26.255, libro 100.781 de la sección 2°, folio 100.781, hoja 0090, inscripción 2ª. La sociedad está fiscalmente identificada con el número B-60.263738.
Para cualquier consulta o reclamación relativa en este espacio web o a la información o a los productos y servicios que se ofrecen, los usuarios pueden dirigirse a la siguiente dirección:

MOTOR ALBET, S.L. C/ RIERA DE LLITRÀ, 2-4 – POL. IND. DOMENYS II
08720 VILAFRANCA Del PENDÈS
Tel.: 938 181 245 Fax: 938 181 370 consulta@motoralbet.com

Condiciones de uso

La utilización de esta publicación digital implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

La publicación digital de MOTOR ALBET, S.L. tiene como objetivo facilitar a nuestros clientes y al público en general, la información relativa a La EMPRESA y a los productos y servicios que se ofrecen.
MOTOR ALBET, S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la información contenida a su publicación digital, así como suspender el acceso en cualquier momento y sin aviso previo.
MOTOR ALBET, S.L. no se compromete a la actualización inmediata de la información contenida a la publicación digital.

MOTOR ALBET, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de los contenidos que tengan terceras partes en los enlaces o vínculos a los cuales se hace referencia en estas páginas.
MOTOR ALBET, S.L. no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario derivado del acceso a su publicación digital o del uso de la información o aplicaciones que contenga.
MOTOR ALBET, S.L. es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial y intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, en excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa, las marcas de los cuales están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tales son reconocidas por MOTOR ALBET, S.L.. Ningún material de esta publicación digital podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de MOTOR ALBET, S.L.

MOTOR ALBET, S.L. respetará escrupulosamente la confidencialidad de los datos de carácter personal aportadas por los visitantes de la publicación digital, mediante el cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos, y entre otros, de aquello que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
El correo electrónico no se considerará como un medio válido a efectos de presentación de reclamaciones. Por este fin habrá que dirigirse al servicio de atención al cliente de MOTOR ALBET, S.L. que indicará en cada caso los puntos a seguir.

Toda la información que se reciba en estas páginas, como por ejemplo comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a MOTOR ALBET, S.L. de manera gratuita. No enviáis, por favor, información que NO pueda ser tratada así.
Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de La EMPRESA son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por MOTOR ALBET, S.L. aparecen en esta publicación digital a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que los pertenece.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solo será válida por notificación escrita y/o correo certificado.


Política de privacidad y Protección de Datos

­­­­­­­Motor Albet SL, respeta y protege la privacidad de sus usuarios y de terceros. Por favor, lea esta política de privacidad  antes de navegar por nuestra plataforma www.motoralbet.com

1.- Información Básica

Responsable del tratamiento Motor Albet SL
CIF B60263637
Finalidades  principales del tratamiento Ofrecerle información de nuestros servicios
Bases Legitimadoras del tratamiento Ejecución del contato de prestación de servicios
Destinatarios principales Motor Albet SL
Derechos acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad, revocación del consentimiento prestado
Procedencia  Facilitados por su navegación en nuestra plataforma (internet)
Transferencias Internacionales de Datos No previstas
Delegado protección de Datos No procede

 2.- Ampliación información básica del Responsable del Tratamiento

­­­­­­­Motor Albet SL, está domiciliada en Carrer Riera de Llitrà, 2-4  –  Pol. Ind. Domenys II – 08720 Vilafranca del Penedès, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 26,255, Folio 100,781, según dispone  el art.  10 de la Ley  34/2002 de  11 de julio de sociedad de la información y comercio electrónico.

Para cualquier  comentario y/o incidencia  relativa a  esta  política de privacidad puede contactar con nuestra empresa mediante e-mail dirigido al correo consulta@motoralbet.com o bien llamando al teléfono 93 818 12 45.

Para conocer el coste de la  llamada desde  una red fija/móvil debe  consultar con su operador.

3.- Categorías de datos  que tratamos

Motor Albet SL únicamente trata con los siguientes datos:

3.1.-Datos identificativos: Motor Albet SL

3.2.-Datos identificativos de la navegación por nuestra Web: www.motoralbet.com

4.- ¿Con qué fines tratamos sus datos?

Motor Albet SL tratará los datos del usuario de manera automática y/o manual para las  siguientes finalidades:

-Ofrecerle  nuestros Servicios mediante correo electrónico o cualquier otro soporte  disponible según el estado de la tecnología  en cada momento, incluyendo el envío de Newsletter.

-Informarle  periódicamente de servicios adicionales que pueden ser de su interés vinculados a Motor Albet SL y/o empresas relacionadas.

-Gestionar las consultas efectuadas y las solicitudes de información.

5.-Bases legitimadoras  para  el tratamiento de sus datos

Para el alta y registro del  usuario  en la plataforma de Motor Albet SL la base legitimadora es  el consentimiento del interesado que se solicita en cada caso.

Para la remisión de información de carácter comercial y/o promocional de nuestros servicios o de empresas afines la base legitimadora es el interés legítimo de la empresa  para  llevar a cabo dichos tratamientos  de acuerdo con la normativa vigente, y su consentimiento expreso.

Como interesado debes saber que los consentimientos obtenidos para cada finalidad son independientes entre sí por lo que no se excluyen mutuamente.

6.-Destinatarios de los datos

Empresas relacionadas con Motor Albet SL para las mismas finalidades.

7.-Plazo de conservación de los datos

Sus datos se conservaran  durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las finalidades para los cuales fueron recabados, excepto que el interesado se oponga a su tratamiento  o nos revoque el consentimiento para su tratamiento, excepto que la normativa vigente en cada momento establezca una duración diferente.

8.-Derechos que le asisten

Para  el ejercicio de sus derechos debe dirigirse al Responsable del Tratamiento según datos punto 1. Se trata de un procedimiento  gratuito y debe  ir acompañado siempre de documento acreditativo de  su identidad.

9.- ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Motor Albet SL tratará los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

En particular, adoptará las pertinentes y obligatorias medidas establecidas en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, en particular:

  • Funciones y obligaciones de personal
  • Registro de eventos
  • Gestión de soportes y documentos
  • Control de Acceso
  • Identificación y autenticación
  • Copia de seguridad y recuperación

Sin embargo, en otros casos, Motor Albet SL adoptará las medidas necesarias y obligatorias de acuerdo con las normativas locales.

La documentación estará disponible a petición del Usuario o Cliente.

10.-Cambios en la política de privacidad

Motor Albet SL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

Última actualización: 21 de diciembre 2018

© 2018  Motor Albet SL  ·  Todos los derechos reservados.

Close search

Carrito

Volver arriba